Laporan Hasil Belajar Peserta Didik (Raport)

Diposting pada: 2014-01-21, oleh : Mohamad Yakop, Kategori: Tanpa Kategori

Hasil belajar peserta didik (raport) merupakan rekaman akhir kegiatan belajar mengajar siswa yang disampaikan setiap semester. Bagi siswa kelas 8 sudah sebanyak 2 kali menerima laporan hasil belajar dari sekolah, sedang kelas 9 sudah 4 kali menerima laporan hasil belajar.

Untuk laporan hasil belajar kelas 7 SMP Negeri 3 Batang baru akan menerima laporan hasil belajar setelah dilakukan Ulangan Hasil Semester 1 ini yang akan dilaksanakan dari tanggal : 9 dan akan berakhir pada tanggal 14 Desember 2013.

Penilaian yang diterapkan untuk siswa kelas 7 dengan kelas 8 dan 9 sangat berbeda, hal ini karena kelas 7 menggunakan kurikulum 2013, sedang kelas 8 dan 9 menggunakan kurikulum KTSP. Pada penilaian kurikulum 2013 laporan hasil belajarnya lebih detail dibanding dengan kurikulum KTSP.

Laporan hasil belajar siswa khususnya kelas 7 masih dalam proses pembuatan, guna melengkapi data diri pada raport kelas 7, maka dimohon bagi kelas 7 untuk dapat mengisi formulir, gunakan data sesuai dengan data yang tertera pada Ijasah SD/MI.

Untuk melakukan pengisian formulir data raport kelas 7 tersebut silahkan klik disini

Pengisian biodata ini paling lambat hari senin tanggal 16 Desember 2013.

Demikian terima kasih.