Jadwal Pelajaran Semester 2 T.P.2017/2018

Diposting pada: 2017-12-30, oleh : Mohamad Yakop, Kategori: Tanpa Kategori

Jadwal pelajaran semester 2 tahun pelajaran 2017/2018 ini mengalami sedikit perubahan, perubahan jadwal pelajaran sekolah karena ada penambahan tenaga pengajar pada mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika.
Untuk pembuatan jadwal pelajaran terdapat beberapa aplikasi yang digunakan untuk membuat jadwal diantaranya timetables, program ini mampu menyelesaikan jadwal pelajaran dalam hitungan sekitar 1 jam (60 menit). Berbeda dengan pembuatan jadwal pelajaran secara manual, jika jadwal dibuat secara manual akan memakan waktu sekitar 1 bulan. Alhamdulillah SMP Negeri 3 Batang sudah menggunakan timetables untuk menyusun jadwal pelajaran, sehingga proses pembuatan jadwal dapat dilakukan dengan sangat cepat, dan ketika terjadi perubahan maka dalam waktu singkat dapat dilakukannya, sehingga tidak menghambat kegiatan belajar mengajar disekolah.

Perubahan Jadwal ini berlaku mulai hari : Rabu, 3 Januari 2018

Untuk melihat jadwal selengkapnya silahkan klik disini.

Demikian sekilah tentang jadwal pelajaran terbaru, semoga bermanfaat.