Pengumuman Hasil Penerimanaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2013/2014

Diposting pada: 2013-08-06, oleh : Mohamad Yakop, Kategori: Tanpa Kategori

Setelah melalui beberapa rangkaian kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2013/2014, maka tibalah saatnya untuk menyampaikan hasil PPDB di SMP 3 Batang. Kami Berharap bagi calon siswa yang dinyatakan diterima untuk tidak terlalu berbangga hati, karena jalan untuk menuju sukses bersama SMP 3 Batang masih panjang (3 tahun), sedangkan bagi calon siswa yang belum berhasil masuk di SMP 3 Batang kami berharap untuk tidak berkecil hati dan patah semangat. Semua sekolahan baik, dimanapun kita melakukan kegiatan pendidikan asalkan kita bersungguh-sungguh maka keberhasilan dan kesuksesan akan dapat kita capai, sekolah merupakan tempat untuk melakukan kegiatan belajar, jika kita menginginkan hasil yang baik maka mulailah berusaha dan belajar dari sekarang. Kami ucapkan "SELAMAT" bagi calon siswa yang diterima, dan "TERIMA KASIH" bagi calon siswa yang belum berhasil bergabung dengan SMP 3 Batang.

Untuk penyampaian hasil PPDB diharapkan semua calon siswa (pendaftar) hadir di SMP 3 Batang guna mengetahui hasilnya pada :

Hari---------> : Rabu

Tanggal----> : 3 Juli 2013

Pukul-------> : 08.00 WIB

Tempat----> : SMP Negeri 3 Batang

Pakaian---> : Seragam SD/MI hari itu.

Bagi siswa yang dinyatakan DITERIMA untuk memasuki ruangan yang telah disediakan guna mendapatkan informasi DAFTAR ULANG, bagi yang tidak diterima silahkan bisa mengambil berkas (SKHUN) disekolahan pada jam kerja. Calon siswa yang dinyatakan diterima wajib melakukan Daftar Ulang pada hari/tanggal : Kamis - Sabtu, 4 - 6 Juli 2013 Pukul : 08.00 s.d 12.00 WIB (hari jum'at s.d pukul 09.30 WIB). Bagi calon siswa yang dinyatakan diterima tetapi tidak melakukan Daftar Ulang sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan maka dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI, jika ada calon peserta didik baru yang mengundurkan diri, maka sekolah TIDAK AKAN MEMANGGIL PERINGKAT DIBAWAHNYA.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan guna seperlunya. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

1. Pengumuman Hasil PPDB 2013 calon siswa yang DITERIMA klik disini.

2. Pengumuman Hasil PPDB 2013 calon siswa yang TIDAK DITERIMA klik disini.

(dapat didownload Tgl. 3 Juli 2013)

Calon siswa baru yang diterima untuk memasuki ruang sbb :

Peringkat : 1 - 40  memasuki  Ruang  I (satu)

Peringkat : 41 - 80  memasuki  Ruang  II (dua)

Peringkat : 81 - 120  memasuki  Ruang  III (tiga)

Peringkat : 121 - 160  memasuki  Ruang  IV (empat)

Peringkat : 161 - 200  memasuki  Ruang  V (lima)

Peringkat : 200 - 241  memasuki  Ruang  VI (enam)

PANITIA PPDB SMP 3 Batang

Tahun Pelajaran 2013/2014