Ketentuan Penggunaan Seragam Sekolah SMP N 3 Batang

Diposting pada: 2013-07-06, oleh : Mohamad Yakop, Kategori: Tanpa Kategori

Dasar : Surat Bupati Batang Nomor : 420/1153/2013 Tanggal : 17 Juni 2013 tentang Pakaian seragam sekolah, maka dengan ini SMP Negeri 3 Batang menetapkan ketentuan penggunaan seragam sekolah untuk siswa sebagai berikut :

1. Peserta didik putri mengenakan baju warna putih lengan pendek (lengan panjang bagi yang berjilbab) memakai satu saku tanpa tutup di sebelah kiri (ditempel Bedge OSIS) dipakai dan dimasukkan dalam rok panjang sampai dibawah mata kaki berwarna biru tua.
  2. Peserta didik putra mengenakan baju warna putih lengan pendek memakai satu saku tanpa tutup di sebelah kiri (ditempel Bedge OSIS) dipakai dan dimasukkan dalam celana panjang berwarna biru tua.

Penggunaan seragam sekolah di SMP Negeri 3 Batang diatur sebagai berikut :

1. Hari Senin - Selasa : Putih - Biru Tua (OSIS)
  2. Hari Rabu : Kotak-kotak
  3. Hari Kamis : Batik
  4. Hari Jumat - Sabtu : Pramuka

Untuk informasi lebih lengkap model pakaian silahkan download file ketentuan seragam sekolah :

PANITIA PPDB SMP Negeri 3 Batang

Tahun Pelajaran 2013/2014